おばあちゃんのタルト
京都放送 ラジオ制作部 坂下 かつ子
La Voiture
35年前に食べたフランスのタルトタタンの味が忘れられず、80才をこえるオーナー夫妻が毎日4時間以上かけて、その味を再現。
1ホールにりんご16個を使って作るその味は本場フランスで賞を受けるほど。おばあちゃんのタルト作りにかける思いを紹介する。
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京都放送 ラジオ制作部 坂下 かつ子
La Voiture
35年前に食べたフランスのタルトタタンの味が忘れられず、80才をこえるオーナー夫妻が毎日4時間以上かけて、その味を再現。
1ホールにりんご16個を使って作るその味は本場フランスで賞を受けるほど。おばあちゃんのタルト作りにかける思いを紹介する。